365bet中文官网
 
医院动态
图片新闻
媒体报道
通知公告
 
 
医院快讯医院动态
我院召开2019年中层干部竞争上岗工作总结大会
发布日期:2019-04-17 新闻来源:365bet世界杯足球_365bet中文官网_365bet开户平台 浏览次数:350
 

 

    4月16日下午,我院在两院区视频同步召开2019年中层干部竞争上岗工作总结大会。会议由莫绪明副院长主持,新一届中层干部及各病区护士长150多人参加了会议。

    会上,王倩副院长宣读了行政职能科室、临床医技科室中层干部的聘任决定。新一届中层干部代表吴春风、唐维兵、陈清秀分别作了发言。各位代表谈了对各自岗位和管理工作的理解,并表示将不断加强学习,提高自身管理水平,不负领导和群众的信任,为医院的发展贡献自己的力量。

    院党委书记陈宇宁在会长作了2019年中层干部竞争上岗工作的总结。他指出,本次竞争上岗工作做到了信息公开、程序公开、政策公开、结果公开,打破论资排辈、平衡照顾、以资历为导向的传统定势,对干部的“德、能、勤、绩、廉”进行全方位考察,选拔任用实绩突出,能力突出的干部。对于进一步提高医院管理水平,优化医院人才队伍层次,加强学科内涵建设,提高医疗服务水平和科教创新能力具有重要的意义。同时,他也总结了本次竞岗工作的一些不足,并对今后的干部队伍建设方面提出了意见。

    黄松明院长对新一届的中层干部提出了期望,他要求管理人员要做到知行合一,了解自身岗位所承担的职责,熟悉相关的制度规范,掌握学科发展的规律。他指出,作为管理者,应该对自己的科室、部门,有目标,有规划,对实现目标和规划有举措,在实施的过程中不停地修正和完善当初的目标。要有“想干事,能干事,干成事”的勇气和担当。医院各部门、科室之间要团结协作,在科室内部要发挥人员各自的长处,形成合力。作为科室的管理者,要努力营造积极向上、奋发进取的氛围;营造精益求精、追求品质的氛围;营造与人为善、团结合作的氛围;营造光明磊落,守纪律、讲规矩的氛围。希望医院的管理者多学习管理的知识,学习运用管理的工具,提高管理水平,为医院的发展注入新的活力。(党办)

 
返回
 
首 页  医院概况  医院快讯  就医指南  学科介绍  科研教学  科普园地  人力资源  党建文化  院务公开  社会慈善